關於 霏凡國際有限公司

成就霏凡

霏凡國際有限公司主要從事台灣醫學美容藥妝保養品及醫藥保健相關產業,由國內外專業背景的醫藥專技人員及企業學術界人士成立於2015年,致力於促進國人健康與美麗的宏觀角度,產品主要外銷海外以及國內銷售,我們秉持著醫藥專業素養嚴謹開發優良頂級的醫學美容產品。


NAKED BEAUTY CARE 品牌小故事

品牌創辦人是一個從22 歲進入航空業,做了近十年的空服人員,因為工作環境的關係,長期在高空密閉濕度比沙漠還要低的機艙上空間工作,不時還要適應不同國家的時差及氣候環境,老化的速度不容小覷。因為透過創辦人的姑姑經營幾十年的生物科技公司更加啟發了她開發保養品牌的想法,擁有專業的研發團隊,專精研發頂級醫美保養系列產品,專業人士把關及推廣,確保國人能安心的選擇優質的產品。

為什麼命名這個保養品牌為 NAKED Beauty Care『裸妝保養』是因為創辦人工作長期上妝,工作結束的第一件事情就是卸妝及做好保養工作,在沒有工作的時間也不會再上太厚重的妝容出門,希望在沒有上太多化妝品的膚質狀態也可以很好。而一個女人最美的時候應該是在沒有厚重底妝、沒有濃重妝感、也沒有華麗服裝的精心裝扮,卻能自然散發出的美麗自信,不需要過多裝飾,也能將美麗的特質突顯出來。


NAKED BEAUTY CARE 裸妝保養™ 堅持最好的產品給每一個愛美的女性,希望大家都是漂亮且具有自信的。